SOluções para Cachaça e Destilados

Quantidade com
qualidade

O orgulho Nacional ainda melhor

Benefícios Alcançados

A cachaça brasileira conta agora com uma alternativa segura para aumentar sua qualidade com diminuição dos custos de produção.

 

Depois de testar mais de 1800 diferentes cepas de leveduras selvagens, a Universidade Federal de Lavras, em Minas Gerais, selecionou e isolou uma cepa de Saccharomyces cerevisiae, denominada LNF CA-11. Esta cepa foi escolhida entre todas as testadas, devido à sua capacidade de produzir cachaça de qualidade superior.

 

A LNF CA-11 é ideal para produções pequenas, médias e grandes. O início da fermentação é imediato, com aproveitamento quase total da sacarose presente no caldo de cana (hidrólise completa da sacarose com produção de glicose e frutose), baixa produção de ácidos e aldeídos, com sabor frutal e aroma diferenciado.

• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.

• Diminuição da acidez da cachaça.

• Melhora na qualidade do produto final.

lACTOSTAB

 

É uma solução de ácidos de lúpulo, que é produzida a partir de extrato de CO2 de lúpulo através de um processo totalmente aquoso.

 

Pode ser adicionado aos propagadores de levedura, a tanques de conversão e fermentação e trocadores de calor. é ideal para inibir a formação de ácido láctico em grupo, cascata e a fermentação contínua de materiais à base de açúcar. É muito ativo contra o tipo de bactérias encontrado durante a fermentação de álcool, como o Lactobacillus e Pediococcus. A dose correta de LactoStab pode inibir a formação de ácido láctico e ácido acético e então diminuir as perdas de produção de etanol na sua fábrica de etanol. Uma concentração mais alta de LactoStab funciona como bactericida.

Benefícios lACTOSTAB

 

• Seletivo: Inibe as bactérias sem afetar o desempenho da levedura.

• Melhor crescimento de levedura, fermentação mais rápida e maior produção de etanol.

• Inibe efetivamente a formação de ácido láctico e ácido acético.

• Quantidades maiores de fina vinhaça podem ser usadas para a corrente oposta.

• Custos secundários mais baixos para tratamento de águas residuais e energia.

• Substitui a necessidade de químicos convencionais e prejudiciais.

• Permite subprodutos livres de antibióticos.

• Produto de grau alimentício com uma longa história de uso.

• Adequado para produzir etanol de grau alimentício e levedura.

• Estável em calor e baixo pH.

• Não volátil, não vai destilar, fácil e seguro de usar

Vitahop

 

VitaHop foi especialmente formulado para melhorar o desempenho e vitalidade da levedura e melhorar as condições de produção para tornar os processos das fermentações mais eficientes e produtivos.

Benefícios Vitahop

 

• Aumenta a viabilidade das leveduras especialmente em direção ao final da fermentação.

• Induz fermentações mais rápidas.

• Aumenta a produção de álcool.

• Ativo em uma ampla gama de temperaturas e valores de pH.

• Todos os produtos são de qualidade alimentar e Kosher certificado.

• Não é volátil. Não destila, seguro e fácil de usar.

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