SOluções para Amido e Álcool de Cereal

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Versatilidade e Flexibilidade

O que oferecemos

O Álcool de Cereais é um produto nobre, encontrado nas formulações de cosméticos, fármacos e de bebidas de alta qualidade (spirits).

Nesta área a LNF oferece enzimas para a sacarificação e liquefação do amido, bem como leveduras selecionadas para a fermentação. Ainda, extratos de Lúpulo para controle de bactérias na fermentação e mosto, além de micronutrientes especiais que não promovem formação de carbamato de etila.

Na produção de amidos modificados, como dextrinas, maltodextrinas, xaropes de glicose e de maltose a LNF fornece as melhores soluções enzimáticas do mercado.

• Enzimas para hidrólise do amido e enzimas auxiliares.

• Leveduras especiais para fermentação de mosto a base de cereais.

• Micronutriente especial para propagação de leveduras.

• Alfa ácidos naturais para controle de bactérias na fermentação.

• Beta ácido natural para controle de bactérias no mosto.

• Enzimas para hidrólise de amido na liquefação e na sacarificação do amido.

• Enzimas de grau alimentício.

• Melhor indicação de relação custo benefício na produção de xaropes maltose e glicose, bem como hidrolisados como dextrinas e maltodextrinas.

Enzimas para Álcool de Cereais e Amido

Leveduras Especiais para fermentação

• Leveduras especiais que fermentam os açúcares formados na hidrólise do amido.

• Ganhos de rendimento Lts Etanol/ton cereal.

• Grande velocidade de propagação e fermentação.

• Alta formação de massa celular na propagação.

• Possibilidade de trabalhar a teores de Etanol até 21ºGL.

• Levedura termo resistente. Tolera até 41ºC.

Extratos de lúpulo

• Alfa ácidos para controle de bactérias na propagação e fermentação.

• Menores índices de formação de ácido lático e acético.

• Produto 100% natural – produção de DDG livre de residual de antibióticos.

• Produto com maior tempo de ação ao longo da fermentação.

• Produto seguro de fácil operação.

Nutrientes para propagação / Fermentação

Materiais Complementares

• Uso de micro e macronutrientes para uma melhor propagação de leveduras.

• Aumento dos índices de contagem e viabilidade de leveduras.

• Redução tempo total de fermentação.

• Menor formação de glicerol.

• Ganhos de rendimento fermentativo.

• Nutrientes sem composição de ureia, assim não promove a formação de carbamato de etila.

Nossas áreas de atuação

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